새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 김민아
title 영화 <또 하나의 약속> 예매권 관련
저희가 예전에 영화 <또 하나의 약속> 제작두레에 참여했던 것 다들 기억하시죠?

저희가 십시일반 돈을 모아서 저희 새터의 이름으로 영화 제작에 참여했었습니다.

아시겠지만, 지난 2월 6일 영화가 개봉을 했어요.

저희는 시사회 초대권 2장을 받도록 되어 있었는데,

1차 서울 시사회는 주일이었고,

그 다음 2차 시사회는 신청을 놓쳤네요..ㅠ

생각보다 많은 사람들이 제작두레에 참여해서, 시사회에 모든 후원자들을 초대할 수 없었다고 하네요.

그래서 영화 예매권을 2장 받았답니다.

인터파크 영화예매권이예요~

교회에서 단체로 진행한 행사였으니, 제작두레에 참여했든 아니든

모든 식구들에게 기회가 주어집니다~ㅋㅋ

자, 선착순 2명!

리플 다는 분들께 예매권 번호 알려드릴게요~

두구두구두구..

덧. 영화를 보게 되시는 분들은, 마지막 제작두레 엔딩크레딧에서 "새터교회"를 찾아보세요~^^

이민수
ㅎㅎ선착순 2명인데, 저 신청합니다. 2장 다 받아서 유진이랑 같이 가고 싶은 마음이지만, 다른 분이 신청하시면 1장은 양보하겠습니다! (그 분이 유진이 입학 선물로 주신다면 감사! 무플 역시 전교인의 선물로 알겠습니다!ㅋㅋ)
김민아
시간이 많이 지나진 않았지만, 하루 정도 무플이니, 그럼 됐다 싶기도 하네요..ㅋㅋ 이번 주 안에 보면 좋다고 하더라고요.. 사실 이 영화가 여러 사정으로 언제 내려질 지 몰라서요.. 제가 문자로 예매권 번호 보내드릴게요~^^
김민아
앗. 예매권 메일을 유진이 메일주소로 보냈어요~^^

안녕?! 새터어린이학교 [2]
 솔바람
2014/03/03 339
유진이가 드디어 출가했습니다 [4]
 이민수
2014/02/25 360
2014 영성수련회 첫 강좌 '사회적 영성' 이야기 [3]
 솔바람
2014/02/11 305
영화 <또 하나의 약속> 예매권 관련 [3]
 김민아
2014/02/10 460
희망터공지>3월 책모임 [3]
 이민수
2014/02/10 390
새터 블라인드 제작용 이미지 [1]
 이홍진
2014/02/09 288
2014 영성수련회 첫번째 강좌 '사회적 영성' 

2014/02/04 295
1-4월 예배순서 안내 [3]

2014/01/26 342
나부터 전주수련회 잘 다녀왔어요~^^ [2]
 김민아
2014/01/16 446
2014년 희망터 활동에 대한 공지입니다 ^^ [4]
 수진
2014/01/13 505
2014년 1-4월 예배순서 신청해주세요~! [3]

2014/01/11 282
더없이 좋은 소식 [5]
 김정곤
2013/12/31 392
모두들, 안녕하시죠? [2]
 박채란
2013/12/21 298
"형이 안녕하지 못하니 저도 이곳 시드니에서 안녕하지 못합니다." 
 김정곤
2013/12/15 379
성탄 축하예배 순서 신청을 받아요~! 
 솔바람
2013/12/12 339
진안 나들이 [3]
 영례
2013/12/09 461
우리집 개그감 ㅋㅋ [3]
 솔바람
2013/12/04 458
몇몇 식구들 이야기와... [2]
 솔바람
2013/11/28 292
현이와의 새로운 일상 [5]
 솔바람
2013/11/28 483
새터 26돌 감사예배 - 주님께 드린 고백들 [2]
 솔바람
2013/11/21 462
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[35] [next]
    X