새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 김효진
title 푸른터 엠티와 이웃종교방문주일 그리고 연합수련회알림입니다.

제목이 뭔가 길지만 엠티와 이웃방문주일이 겹쳐서 그런것 같네요 ㅎㅎ

1. 푸른터 한밤수련회(엠티)

일시;8월3일4일(토,일)

장소; 교회

모이는 시간; 토욜1시 또는 4시(시간에 따라 늦게 오는 친구들이 있습니다)

모이는 장소;

고양이 북카페 또는 구로디지털역(4시)

준비물:

브로마블-있는 친구들만, 세면도구, 갈아입을 옷

회비: 2만원

2. 이웃종교방문주일

일시: 8월4일   알폰스무하 전 참석예정

알폰스 무하 전 입장료

초등학생-8000원

어른-12000원

*10명부터 단체할인2000원씩 가능합니다*

3. 푸른터 연합수련회

일시; 8월8일-9일(목,금)

장소; 일산 예빛교회(약 30명 참석예정)

모이는 시간; 8월8일 목요일 11시 30분

모이는 장소; 새터어린이학교

회비: 2만원 (단체 티셔츠 제작)

문의 사항 댓글 달아주세요 ㅎㅎ

참석인원 댓글도 부탁드립니다. ㅜㅜ

연합수련회 참가 푸른터의 티셔츠 사이즈도 댓글로 부탁드려요 (14,15,16,17,18호로 있다고 하네요)

감사합니다 ㅠㅠ 많은 참석과 관심부탁드려요 ㅠㅠ

이민수
유겸이는 3-4일만 참석하게 되어서, 단체티는 안 맞춰도 되겠죠?
낮에 전도사님 문자 받았는데, 휴대폰 배터리가 약해서 답문을 못 보냈네요, 죄송!
김효진
네네 ㅎㅎ 유겸이는 단체티 는 안맞춰도 됩니다 ㅎㅎㅎ
이민수
전도사님! 지난 주에 휴가는 잘 다녀오셨는지요? 얼굴 뵙고 여쭤보려고 했는데..
1. 토요일 집합 시간이 1시 또는 4시인데, 장소가 어디인가요? 예를 들면 1시는 고양이 카페, 4시는 교회?
아무튼 본격적인 프로그램 시작이 몇 시이고, 정확히 어디로 가면 되는지 알려주세요.

2. 푸른터 주일 일정은 어떻게 되나요?
알프스무하전, 을 어디서 관람하는 것인지, 희망터는 시청역 근처의 성공회 예배당을 가기로 했는데,
위치가 가까우면 시내에서 만나서 같이 귀가하는 것이 가능한지 미리 확인해보고 싶습니다.

3. 참가비 2만원, 그리고 전시회 8천원은 따로 준비하는 것이죠?(주일 점심은 안 먹고 헤어지는 건가요?)
김효진
아 ㅎㅎ
엠티 토요일에 일이 있어 늦게 오는 친구들은 4시에 구로디지털에서 만나기로했고 일찍올수 있는 친구들은 1시까지 북카페로 오면 됩니다.
무하전은 예술의전당에서 열리고 있습니다. 회비 2만원으로 전시회까지 보려고 합니다.
주일점심까지는 아니여도 간단하게 먹고 헤어질 예정입니다 답이 늦어 죄송합니다

이번주 나부터 특강 초대 
 김민아
2013/10/25 287
푸른터 성경퀴즈대회 
 김효진
2013/10/22 253
새로운 예배당 오시는 길~* [1]
 솔바람
2013/10/05 374
10월 3일 개천절 교회이사 공지 [1]
 김민아
2013/10/01 325
안녕하세요 지혜에요 ^^* [1]
 김지혜
2013/09/30 301
교회에 다녀왔습니다^^ [3]
 박후임
2013/09/30 284
새터교회 예배당에서 드리는 마지막 예배 [1]
 솔바람
2013/09/17 330
우리의 기도 [4]
 이홍진
2013/09/15 311
내게 있어서...^^ [5]
 박후임
2013/09/14 326
오래간만에 [4]
 박채란
2013/09/09 307
야고보와 함께 춤을~! [3]
 솔바람
2013/09/07 278
희망터 식구들에게-이 가을엔 어떤 책을? [10]
 이민수
2013/09/01 371
런던브릿지!사진 다시 올립니다 [4]
 이민수
2013/08/29 335
오름+놀이터 굴업도 엠티!!! [1]
 김민아
2013/08/29 343
9월8일 새터의 앞날을 결정지을 임시공동의회 합니다 [1]
 늘 처음처럼
2013/08/29 261
2013년 새터 여름수련회 안내 [12]
 코끼리
2013/08/13 428
2013년 수련회 준비 [4]
 이해정
2013/08/05 357
싹 비우고 다시 채우고 [2]
 솔바람
2013/08/02 314
大口 [1]
 참샘누리
2013/07/28 289
푸른터 엠티와 이웃종교방문주일 그리고 연합수련회알림입니다. [4]
 김효진
2013/07/26 330
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[35] [next]
    X