새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 김민아
download #1 DSC03921.JPG (136.3 KB), Download : 41
download #2 DSC03957.JPG (122.9 KB), Download : 41
title 오름+놀이터 굴업도 엠티!!!

드디어 내일이네요.

다들 연락을 드려서 따로 알고 계시겠지만,

그래도 이렇게 공지글을 올립니다.

내일 오전 9시 인천연안여객터미널에서 배를 타야 합니다.

그런데 여기 가는 길도 만만치 않죠.

고로, 아침 8시 1호선 동인천역 3번 출구 앞에서 만나도록 하겠습니다.

여기에서 또 버스를 타고 30분 가량 들어가야 하기 때문에, 꼭 시간 맞춰주셔야 합니다.

늦으시면 안 됩니다. 배는 우리를 기다려 주지 않아요~

인천에서 9시 배를 타고 덕적도 진리로 들어갑니다.

10시 30분에 도착해서 다른 선착장으로 이동해 11시 20분 통통배를 타고 다시 굴업도로 들어갑니다.

배가 여러 개의 섬을 지나치는데, 짝수날에는 굴업도를 제일 마지막에 들르고, 홀수날에는 가장 먼저 들러서, 금요일 출발하는 팀은 서해의 섬들을 구경할 시간을 더 많이 갖게 되고, 토요일에 출발하는 팀은 굴업도에 머무르는 시간을 더 많이 갖게 되겠네요~^^

들어가서는 별 다른 일정 없슴돠~

이번 여행은 말 그대로 힐링캠프~

일어나고 싶을 때 일어나고, 자고 싶을 때 자고, 산 가고 싶을 때 산 가고, 바다 가서 놀고 싶을 때 바다 가고, 술 먹고 싶을 때 술 먹고..ㅋㅋ

여러 가지 이야기할 거리들은 많지만, 빡빡한 일정 세우지 않고 느긋하고 여유롭게 굴업도의 자연을 즐기다 오면 좋을 것 같아요.

제가 2년 전에 굴업도 다녀왔는데, 2박 3일이면 굴업도 세 바퀴는 돌고도 남을 시간이지요~^^

회비는

숙박비 2만원, 식사비 7천원*5끼=3만5천원

배값 4만6천원+1만5천원=6만1천원(인천시민 신분증을 구할 경우 31,500원)

이 듭니다. 너무 많죠? 그리하여, 일단 회비는 9만원씩 받도록 하겠습니다.

사실 굴업도 2박 3일 9만원이면 아~주 양호한 거랍니다~^^;

간식비 까지 하려면 이 정도 회비는 있어야 할 것 같네요ㅠ

인천시민 신분증을 미친 듯이 구해보아요~ㅠㅠ

준비물은, 수영복, 여벌옷, 슬리퍼, 운동화(산행 있음), 세면도구, 수건 등등.

참가인원은 금요일 출발(민아, 창표, 윤준, 홍진), 토요일 출발(부광, 동수, 주우, 영희) 입니다.

재미나게 잘 놀다 와요^^

배아프시라고 2년 전에 갔던 굴업도 사진 몇 장 투척합니다~ㅋㅋ

솔바람
우와~ 아름다운 굴업도. 아직도 들어가는 중이겠군요. ㅋㅋ
부디 즐겁고 즐겁고 즐거운 시간 되길.

이번주 나부터 특강 초대 
 김민아
2013/10/25 286
푸른터 성경퀴즈대회 
 김효진
2013/10/22 252
새로운 예배당 오시는 길~* [1]
 솔바람
2013/10/05 374
10월 3일 개천절 교회이사 공지 [1]
 김민아
2013/10/01 324
안녕하세요 지혜에요 ^^* [1]
 김지혜
2013/09/30 300
교회에 다녀왔습니다^^ [3]
 박후임
2013/09/30 284
새터교회 예배당에서 드리는 마지막 예배 [1]
 솔바람
2013/09/17 329
우리의 기도 [4]
 이홍진
2013/09/15 311
내게 있어서...^^ [5]
 박후임
2013/09/14 325
오래간만에 [4]
 박채란
2013/09/09 307
야고보와 함께 춤을~! [3]
 솔바람
2013/09/07 278
희망터 식구들에게-이 가을엔 어떤 책을? [10]
 이민수
2013/09/01 371
런던브릿지!사진 다시 올립니다 [4]
 이민수
2013/08/29 335
오름+놀이터 굴업도 엠티!!! [1]
 김민아
2013/08/29 342
9월8일 새터의 앞날을 결정지을 임시공동의회 합니다 [1]
 늘 처음처럼
2013/08/29 260
2013년 새터 여름수련회 안내 [12]
 코끼리
2013/08/13 427
2013년 수련회 준비 [4]
 이해정
2013/08/05 357
싹 비우고 다시 채우고 [2]
 솔바람
2013/08/02 313
大口 [1]
 참샘누리
2013/07/28 289
푸른터 엠티와 이웃종교방문주일 그리고 연합수련회알림입니다. [4]
 김효진
2013/07/26 330
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[35] [next]
    X