새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 솔바람
title 야고보와 함께 춤을~!
수요일 오전에

야고보서 성경공부를 같이 해볼까 해요.

야고보서는

종교개혁가 루터에 의해서

지푸라기 서신이라고 불렸던 성서인데요.

읽어보시면

지푸라기라도 잡고 싶은 심정이 된답니다. ㅎㅎ

언제: 2013년 9월 25일 ~11월 6일 (총 6회)

오전 10시30분~12시

어디서: 청소년북카페 책읽는고양이

누가: 성서공부에 관심있는 누구나

희망터 식구들 몇몇한테는 미리 권하기도 했는데요.

터 상관없이 모이는 시간 되었으면 해요.

신청해주세요.

요기 댓글로.

아니면 구두로 안지성목사에게.

이민수
흑, 아쉬워요. 직장인을 위한 저녁반을 만들어 달라고 하고 싶은데...수요일 저녁마다 11월까지 영화읽기 연수를 가고 있어서 그것조차 불투명하네요. 어제 회의 끝내고 나니 (제대로 결정이 난 것은 맞는데) 괜히 허전하더라구요. 교회 비워주기 직전 주간에는 새벽예배, 수요예배, 철야예배..하자고 하면 목사님 사직하시겠죠? ㅋ
참샘누리
사직에 앞서 순직하실 듯...ㅠㅠ
솔바람
ㅎㅎ 사직도 순직도 안해요.
한번 추진해 볼까요?
9월 마지막주가 되겠는데... ㅋ

이번주 나부터 특강 초대 
 김민아
2013/10/25 285
푸른터 성경퀴즈대회 
 김효진
2013/10/22 251
새로운 예배당 오시는 길~* [1]
 솔바람
2013/10/05 372
10월 3일 개천절 교회이사 공지 [1]
 김민아
2013/10/01 323
안녕하세요 지혜에요 ^^* [1]
 김지혜
2013/09/30 299
교회에 다녀왔습니다^^ [3]
 박후임
2013/09/30 284
새터교회 예배당에서 드리는 마지막 예배 [1]
 솔바람
2013/09/17 328
우리의 기도 [4]
 이홍진
2013/09/15 309
내게 있어서...^^ [5]
 박후임
2013/09/14 324
오래간만에 [4]
 박채란
2013/09/09 306
야고보와 함께 춤을~! [3]
 솔바람
2013/09/07 277
희망터 식구들에게-이 가을엔 어떤 책을? [10]
 이민수
2013/09/01 369
런던브릿지!사진 다시 올립니다 [4]
 이민수
2013/08/29 334
오름+놀이터 굴업도 엠티!!! [1]
 김민아
2013/08/29 341
9월8일 새터의 앞날을 결정지을 임시공동의회 합니다 [1]
 늘 처음처럼
2013/08/29 259
2013년 새터 여름수련회 안내 [12]
 코끼리
2013/08/13 426
2013년 수련회 준비 [4]
 이해정
2013/08/05 356
싹 비우고 다시 채우고 [2]
 솔바람
2013/08/02 312
大口 [1]
 참샘누리
2013/07/28 289
푸른터 엠티와 이웃종교방문주일 그리고 연합수련회알림입니다. [4]
 김효진
2013/07/26 329
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[35] [next]
    X