새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 김민아
title 10월 3일 개천절 교회이사 공지
안녕하세요. 민아예요.

내일 살짝 비가 오고 모레부터는 다행히 날씨가 맑다고 하네요.

모레 개천절에 있을 교회이사 관련해서 몇 가지 공지하겠습니다.

지난 주일에 시간 내어 주실 수 있으신 분들 명단을 제가 정리했어요.

교회에서 짐 싣는 사람과, 어린이학교에서 짐 내리는 사람이 필요합니다.

그리고 조금 더 가서 정온선생님 댁에 나머지 짐을 내릴 분이 필요해요.

그래서 이사 당일날 모이는 시간과 장소를 알려드리겠습니다.

오전 9시까지 교회로 오실 분들입니다.

임경란, 황영희, 김수진, 장동수, 박윤준, 이윤관, 남미영, 이수아, 김민아

오전 9시까지 어린이학교로 오실 분들입니다.

이홍진, 서우석, 김형미, 김효진, 안지성, 류창표

트럭은 오전 10시까지 교회로 오기로 했습니다. 바로 실어서 어린이학교로 이동해서 일부 짐을 내리고, 다시 정온선생님 댁으로 이동해서 나머지 짐을 내릴 예정입니다. 몇 분이 함께 트럭을 타고 정온선생님 댁으로 가셔서 짐 내리는 것을 도와주시면 될 것 같습니다.

이 외에 조금 늦게 오시는 분들 명단입니다.

권기현, 송정임, 양창훈, 이수지

이 분들은 출발하시기 전에 저에게 전화 한 통만 주세요.

작업 상황을 보고 어디로 가서 일을 도울 지 알려드리도록 하겠습니다.

이 외에도 함께 해 주실 수 있으신 분들은 리플을 달아 주시든지, 저에게 연락을 주세요.

그럼, 오늘, 내일은 아무것도 하지 않고 몸 보신 잘 해서 목요일에 봬요~^^

덧. 트럭은 기사님이 짐 싣고 내리는 것을 전~혀 도와주지 않는 조건으로 7만원에 대여했습니다. 그래도 사람 일이라는 게 그렇게 되는 건 아닐 것이라고 생각하고 있습니다.ㅋㅋ

솔바람
ㅋㅋㅋ 민아야. 마지막 문장에서 빵 터짐.
다들 힘 보충해서 3일에 뵈옵시다.
이날은 우리 짜장면 먹어요~ ㅋ

이번주 나부터 특강 초대 
 김민아
2013/10/25 286
푸른터 성경퀴즈대회 
 김효진
2013/10/22 253
새로운 예배당 오시는 길~* [1]
 솔바람
2013/10/05 374
10월 3일 개천절 교회이사 공지 [1]
 김민아
2013/10/01 324
안녕하세요 지혜에요 ^^* [1]
 김지혜
2013/09/30 300
교회에 다녀왔습니다^^ [3]
 박후임
2013/09/30 284
새터교회 예배당에서 드리는 마지막 예배 [1]
 솔바람
2013/09/17 330
우리의 기도 [4]
 이홍진
2013/09/15 311
내게 있어서...^^ [5]
 박후임
2013/09/14 326
오래간만에 [4]
 박채란
2013/09/09 307
야고보와 함께 춤을~! [3]
 솔바람
2013/09/07 278
희망터 식구들에게-이 가을엔 어떤 책을? [10]
 이민수
2013/09/01 371
런던브릿지!사진 다시 올립니다 [4]
 이민수
2013/08/29 335
오름+놀이터 굴업도 엠티!!! [1]
 김민아
2013/08/29 343
9월8일 새터의 앞날을 결정지을 임시공동의회 합니다 [1]
 늘 처음처럼
2013/08/29 260
2013년 새터 여름수련회 안내 [12]
 코끼리
2013/08/13 428
2013년 수련회 준비 [4]
 이해정
2013/08/05 357
싹 비우고 다시 채우고 [2]
 솔바람
2013/08/02 314
大口 [1]
 참샘누리
2013/07/28 289
푸른터 엠티와 이웃종교방문주일 그리고 연합수련회알림입니다. [4]
 김효진
2013/07/26 330
[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[35] [next]
    X