새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 솔바람
title 은애가 엄마 됐어요!!!
은애가 엄마가 됐어요.

ㅎㅎㅎ

사실 지난 목요일에 아이를 낳았다는군요.

근데 너무 경황이 없어서 연락을 못했대요.

완전 초보 엄마 티가 팍팍!!

당분간 조산원에 있을 예정인가봐요.

다음 주쯤

오랜만에 열린가족조산원에 나들이 가야겠어요.

같이 붙으실 분, 있으면 언제나 환영입니다.

이민수
축하합니다!
보통은 남자 아이인지, 여자 아이인지 몇 킬로인지를 알려주시는데,
그것도 초보 엄마라서 말을 안 하고 전화를 끊은 것인지,
개인정보 보호를 위한 목사님의 배려인지..그것이 궁금하네요^^
솔바람
ㅋㅋ 아들이래요. 이제 딸인지, 아들인지 제가 안궁금해지는 그런 증상? ㅋㅋㅋ
내일 정열이형이랑 수지랑 은애네 아기 보러 가요.
아, 기대 만빵~ 보고픈 아가~ 기둘려라.

책소개 [1]
 동수
2013/04/26 289
설교 감상문 [4]
 참샘누리
2013/04/22 364
꽃구경 [2]
 참샘누리
2013/04/22 303
낚시글에 대한 해명 [2]
 임경란
2013/04/10 334
새터교회 표어를 공모합니다!!! 
 솔바람
2013/04/10 315
봄은 개나리 [2]
 동수
2013/04/10 374
고난 그리고 부활, 그리고 마늘 [1]
 솔바람
2013/04/04 346
  고난과 부활 [3]
 임경란
2013/04/09 336
푸른터 미디어금식 후기 [2]
 수진
2013/03/30 366
2013 고난받는 이들과 함께하는 부활절 연합예배 
 김민아
2013/03/26 339
주일에 빼먹은 이야기들~* [2]
 솔바람
2013/03/11 335
동전 줍다 [4]
 동수
2013/03/11 395
나부터 생일파티 [2]
 임경란
2013/03/04 310
은애가 엄마 됐어요!!! [2]
 솔바람
2013/02/26 354
  엄마가 된 은애, 보고 왔어요!!! 
 솔바람
2013/03/08 364
나부터 소백산 잘 다녀왔어요. [1]
 김민아
2013/02/26 433
3월 2일, 이번주 토요일 ! [2]
 동수
2013/02/25 293
새터어린이집 문닫는 날에 함께 해주세요 
 진숙
2013/02/22 643
초간단 에니어그램 테스트~! 
 솔바람
2013/02/20 446
영성수련회 프로그램 안내 ~다시!!! 필독!!! [1]
 솔바람
2013/02/19 483
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[35] [next]
    X