새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 솔바람
title 엄마가 된 은애, 보고 왔어요!!!
어제 오후, 저녁 나절에

은애네 집에 갔었어요.

정열이형이랑 수지랑 같이요.

아기들은 어리면 어릴 수록 예뻐요.

은애네 아들 이름이 산희래요.

장산희.

얼마나 길쭉 길쭉 잘 생겼는지 몰라요.

고녀석 까만 눈동자가

자꾸만 생각난다니까요.

은애는 잘 지내더라구요.

애기 낳고 2주일된 산모가

밖에 나가고 싶어 죽겠대요.

첫애 낳았던 시절, 그맘때 저를 애써 기억해내며 웃었지요.

하.하.하.

산희랑 엄마가 자유로운 나들이를 할 수 있을 때까지

심심할 때

놀러가시는 분들,

많으면 좋겠다는 생각 했습니다.

사진 올리면 좋은데

그런 게 이제사 생각납니다.

제가 또 이런 거 참 약해서리 말입니다. 흠흠흠.

같이 가신 분들의 면면도 또 이런 거 약한 분들이어서리.

(죄송합니다. 판단은 금물인데;;;

혼자 죽고 싶진 않아서 ㅋㅋㅋㅋ)

담에 가시는 분들이 사진 좀 찍어 올려주세요. ㅎ

책소개 [1]
 동수
2013/04/26 289
설교 감상문 [4]
 참샘누리
2013/04/22 364
꽃구경 [2]
 참샘누리
2013/04/22 303
낚시글에 대한 해명 [2]
 임경란
2013/04/10 334
새터교회 표어를 공모합니다!!! 
 솔바람
2013/04/10 314
봄은 개나리 [2]
 동수
2013/04/10 374
고난 그리고 부활, 그리고 마늘 [1]
 솔바람
2013/04/04 346
  고난과 부활 [3]
 임경란
2013/04/09 336
푸른터 미디어금식 후기 [2]
 수진
2013/03/30 366
2013 고난받는 이들과 함께하는 부활절 연합예배 
 김민아
2013/03/26 338
주일에 빼먹은 이야기들~* [2]
 솔바람
2013/03/11 335
동전 줍다 [4]
 동수
2013/03/11 395
나부터 생일파티 [2]
 임경란
2013/03/04 310
은애가 엄마 됐어요!!! [2]
 솔바람
2013/02/26 354
  엄마가 된 은애, 보고 왔어요!!! 
 솔바람
2013/03/08 363
나부터 소백산 잘 다녀왔어요. [1]
 김민아
2013/02/26 433
3월 2일, 이번주 토요일 ! [2]
 동수
2013/02/25 293
새터어린이집 문닫는 날에 함께 해주세요 
 진숙
2013/02/22 643
초간단 에니어그램 테스트~! 
 솔바람
2013/02/20 446
영성수련회 프로그램 안내 ~다시!!! 필독!!! [1]
 솔바람
2013/02/19 482
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[35] [next]
    X