새터교회에 오신걸 환영합니다!

Category
name 남미영
title 올 여름 시원한 매실차 준비하세요^*^
매년  새터표  매실을 기다리시는  분들이  있으시죠?

저도 그 대열에 낍니다.

그리고 올해도  저~ 멀리 순천(김수경 집사님 친정)에서  농약이나 화학비료없이 자라  주렁주렁 열린 매실열매들이  기다린답니다.

올해는  기후관계로 매실이 많이 늦었다네요.

그리고 김수경집사님댁의 매실은 재래종이라 다른 종자들보다 수확시기가 더 늦다고해요.

가격은... 10Kg   45,000원 (택배비 포함)

예년보다 5,000원 싸졌습니다.  

혹~  10Kg이 많으시면 짝을지어 주문하시고,  짝을 못찾으시겠으면 저에게 얘기해주세요.

열심히 짝 찾아 드릴께요.

이번주동안 주문받을께요.  댓글 달아주세요.

주문하실때    이름, 연락처, 주소 꼭 적어주세요^*^

입금계좌   :   우리은행)  1005 - 301 - 323417     새터교회

남미영
미영 5kg + 지성 5kg 배송은 교회로.
남미영
어린이집 20kg 역시 배송은 교회로.
수진
기다렸는데 드디어...
10kg. 김수진/울시 금천구 독산1동 주공아파트 1404-812/ 010-4775-5866
허귀윤
일단.....허귀윤/경기 안양시 동안구 부흥동 은하수한양 502동 807호... 짝을 지으면 좋겠지만...머 어찌 처리를 해볼 수도 있으니까 보내주세요
솔바람
10kg. 김정자/ 서울 관악구 미성동 1567-7호 3층 (010-5325-7622)
남미영
송정임 5kg

정임이랑 짝지을 분 계시면 손들어주세요.
동수
송정임 누님 짝, 저요~
참샘누리
최상근 10 kg
서울시 서초구 방배동 방배우성아파트 102동 1202호 016-775-6448

5월26일 벼룩시장 함께하실분~ [1]
 늘 처음처럼
2012/05/22 310
4월28일 벼룩시장 - 이렇게 진행했어요. [1]
 늘 처음처럼
2012/05/10 338
지역화폐 관련 동영상 3편 
 늘 처음처럼
2012/04/23 336
추석선물 안내 -호주에서 [1]

2011/09/07 579
젊은 농부네 감자 요^*^ 
 남미영
2011/07/20 408
'책읽는고양이' 여름 강좌 - 참여하세요 [1]
 남미영
2011/07/08 485
올 여름 시원한 매실차 준비하세요^*^ [8]
 남미영
2011/06/13 557
2011 녹색교회 선정되었어요. 
 늘 처음처럼
2011/05/24 551
급구 - 낡아서 못쓰는 패드 
 남미영
2011/04/29 509
아우구스또 보알의 토론연극 웍샵 합니다. 
 장진부
2011/02/19 632
오미자 효소 필요하신 분~~~ [1]

2011/02/09 596
생공협 두 번째 협동강좌에 여러분을 초대합니다!! 
 김은실
2010/09/03 600
[1][2][3] 4
    X